最近作ったご飯を載せるだけ。
すじコン(味噌味)
鶏胸肉のみぞれ煮(リュウジのバズレシピから。至高のみぞれ煮)
トマトの素麺(リュウジのバズレシピから。まるごとトマトの和えそうめん)
トマト缶で作るおいしいやつ(リュウジのバズレシピから。煉獄のたまご)
胸肉漬け(リュウジのバズレシピから。超痩せ肉漬け)
冷凍餃子を魚焼きグリルで焼いてみた
食パンにチーズのみ、母が焼いた焼き芋を冷凍しておいたものを自然解凍。あるもので朝ごはん
豚キムチごはん(リュウジのバズレシピから。酒泥棒炊き込みご飯)
キャベツ(リュウジのバズレシピから。やみつき塩漬けキャベツ)
茄子の煮浸し
枝豆のペペロンチーノ
鮭の出汁焼き
揚げ出し豆腐
冷しゃぶ
ゴーヤチャンプル(味噌味)
牛タン炒め
いちじく
キッズのお土産、ホタルイカの素干し
ワイン
キリのブルーベリー
冷やしきつねうどん
肉じゃが
ズッキーニのステーキ(リュウジのバズレシピから)
タコさんウインナーのたこ焼き
買ってきたナンとカレー
とうもろこしご飯
とうもろこしと豚肉のスタミナ炒め
ひじきの豆乳スープ
タラトゥイユ
こんなんでいいんだよ弁当
リュウジさんのは使う調味料が少し違ったりするので()表記。最近ハマってる。うまい。