飯テロブログ
最近作ったご飯を載せるだけ。
すじコン(味噌味)
鶏胸肉のみぞれ煮(リュウジのバズレシピから。至高のみぞれ煮)
トマトの素麺(リュウジのバズレシピから。まるごとトマトの和えそうめん)
トマト缶で作るおいしいやつ(リュウジのバズレシピから。煉獄のたまご)
胸肉漬け(リュウジのバズレシピから。超痩せ肉漬け)
冷凍餃子を魚焼きグリルで焼いてみた
食パンにチーズのみ、母が焼いた焼き芋を冷凍しておいたものを自然解凍。あるもので朝ごはん
豚キムチごはん(リュウジのバズレシピから。酒泥棒炊き込みご飯)
キャベツ(リュウジのバズレシピから。やみつき塩漬けキャベツ)
茄子の煮浸し
枝豆のペペロンチーノ
鮭の出汁焼き
揚げ出し豆腐
冷しゃぶ
ゴーヤチャンプル(味噌味)
牛タン炒め
いちじく
キッズのお土産、ホタルイカの素干し
ワイン
キリのブルーベリー
冷やしきつねうどん
肉じゃが
ズッキーニのステーキ(リュウジのバズレシピから)
タコさんウインナーのたこ焼き
買ってきたナンとカレー
とうもろこしご飯
とうもろこしと豚肉のスタミナ炒め
ひじきの豆乳スープ
タラトゥイユ
こんなんでいいんだよ弁当
リュウジさんのは使う調味料が少し違ったりするので()表記。最近ハマってる。うまい。