まあ、キャベツです。
千切りです。
でも、無限に食べられる!
それがコイツ
たくさんの千切りキャベツを、納豆と付属のタレ、からし、マヨネーズ、胡椒で和える。
仕上げに追い胡椒、コショウ、こしょう。
思ってる3倍胡椒!
ネバネバがキャベツにコーティングされて、無限にいけます。
とりあえず、付け合わせではなく、一品になります。
最近のご飯。
手羽先のさっぱり煮。雷こんにゃく。おろしきのこ。肉どうふ(挽肉で)。味噌汁。
キッズのぶどう狩りのお土産。
チキンのトマト煮。
すぐ売り切れたらしい、リュウジ先生の本気スパイスが届いた。正直目玉焼きにかけるのが一番ウマイ。
はるあんちゃんの、フライパンで簡単カオマンガイとリュウジ先生のチキンサラダ。
初めてフライパンでお米炊いた。鶏とね。
2枚も入る!
友達も絶賛!チキンサラダ。