串カツ屋さん。いつもいく、難波のさくら。
米粉でおいしい!
ハイボール6号 鷹の爪としそ
モッツァレラチーズの串カツが大好き。
賄い丼とすじコンが最高!!
最近のご飯
↑最近作るのにハマっている煮物。
これうまつゆと、水だけで煮る。
重箱を使いたくて、かき揚げ丼。とり天はお惣菜コーナー。かき揚げは有り合わせで作った。
すき焼き風ごはん
ジャンキーなもの食べたい。
れんこんで、えびをたたいて丸めたのを挟む。子供のお気に入り。
もっとジャンキーなものを!
肉肉しいハンバーグを作り、目玉焼きも挟んじゃう!ポテトは業務スーパーのを揚げるだけ。
↑父に貰った鮎の塩焼き。冷凍されてたけどおいしい。胸肉であっさり。
鮭のちゃんちゃん焼きをホイルで。